18.02.2019

Мартин Шин поддержал своим авторитетом документальный фильм об угрозах океанской фауне

Мартин Шин поддержал своим авторитетом документальный фильм об угрозах океанской фауне

Знаменитый голливудский актер и политический активист Мартин Шин выступит исполнительным продюсером документальной ленты «The Map to Paradise», сообщает The Hollywood Reporter. Картина рассказывает о важности защиты океанов, сохранения их естественной природной среды и фауны. В фильме не только говорится об угрозах экосистеме океанов, но и предлагаются пути решения проблем.

«The Map to Paradise» сняли Даниэль Райан и Джеймс Шервуд. Премьера состоялась в начале февраля Santa Barbara International Film Festival в Калифорнии. Комментарии для фильма дали князь Монако Альбер II, действующий президент республики Палау Томас Ременгесау, эксперт National Geographic Энрик Сала и Пол Уотсон, основатель и глава Общества охраны морской фауны (Sea Shepherd Conservation Society или SSCS).

martin-sheen-conservation-boat-carousel.jpg
Мартин Шин, давний член SSCS, на фоне яхты Общества, названной его именем 

Когда-то Шин получил степень по океанографии в Ирландском национальном университете в Голуэе. По его мнению, для всех, кто живо интересуется экологическими проблемами, лента «The Map to Paradise» станет источником мотивации, оптимизма и вдохновения. «Разрушение окружающей среды касается каждого на планете, и каждый должен приобщиться к её защите ради собственного выживания», – приводит его слова The Hollywood Reporter.

Авторы фильма Даниэль Райан и Джеймс Шервуд отметили, что крайне рады поддержке Шина. Возможно, это привлечет внимание и других популярных актеров, а значит – и их аудитории.

Мартин Шин широко известен по ролям в картинах «Апокалипсис сегодня», «Отступники» и «Поймай меня, если сможешь». В США он неоднократно участвовал в антивоенных демонстрациях, из-за чего регулярно имел проблемы с полицией.

Трейлер фильма: