04.12.2018

Netflix начинает показ нового сериала про визионеров с серии о законодателе мод Карле Лагерфельде

Документальный сериал покажет изнутри индустрию моды, спорта и развлечений и даже космоса
Netflix начинает показ нового сериала про визионеров с серии о законодателе мод Карле Лагерфельде
21 декабря на платформе Netflix состоится премьера первого фильма из документального сериала 7 Days Out  "Семь дней напролет". Основой каждого эпизода становится неделя из жизни знаменитых деятелей креативных индустрий и их команд. 

«Первый понедельник месяца» Эндрю России — рассказ о последних минутах подготовки Карла Лагерфельда и Модного дома Chanel к показу весенней коллекции 2018-го года в парижском Гран Пале. Показ стал последним и самым ярким мероприятием Chanel на площадке, в этом году закрывшейся на долгий ремонт. Режиссер получил полный доступ к Лагерфельду и его команде и возможность беспрепятственно снимать все происходящее.

Эндрю Росси — американский режиссер, автор фильмов «Первая полоса: внутри The New York Times» (2011) и «Бал» (2016), рассказывающего о ежегодном Бале института Костюма в нью-йоркском музее Метрополитен, более известный как Met Bal.

Онлайн-кинотеатр Netflix активно эксплуатирует формат документальных сериалов, исследую с его помощью самые разные темы - от криминальных до cover murder cases, cooking, foods from around the world, sports, and science. 

В число самых популярных входят сериалы Making a Murderer ("Создавая Убийцу") о том, как пенецитарная система создает убийц из невинно осужденных, 
Evil Genius ("Гений Зла") о самом неуловимом банковском грабителе США, Dirty Money ("Грязные деньги") об алчности и коррупции высших функционеров глобальной финансовой системы, Wild Wild Country ("Дикая дикая страна") о мировых духовных лидерах, столь же знаменитых, сколь и сомнительных, и Toys That made Us ("Игрушки, которые нас сделали").