+7 (495) 120 2733
14.10.2019

Первое Кино и Blackmagic Design стали партнерами

Стало известно, что в начале октября между производителем кино-оборудования и программного обеспечения Blackmagic Design и кинокомпанией «Первое Кино» было подписано соглашение о сотрудничестве.
Первое Кино и Blackmagic Design стали партнерами

С первого октября 2019 года «Первое Кино» является авторизованным дилером Blackmagic design. Через магазин на сайте «Первого кино» можно приобрести широкий ассортимент продукции именитого производителя, включая камеры и системы грейдинга, оборудование для монтажа и мониторинга видео, конвертеры, коммутаторы и эфирные видеомикшеры. Особое внимание компания «Первое Кино» уделяет высококвалифицированному обеспечению поставок последних моделей цифровых кинокамер (камеры серии URSA, студийные, карманные и мини-кинокамеры), а также программного обеспечения DaVinci Resolve.

Обратившись в отдел продаж или аренды «Первого Кино» можно проконсультироваться со специалистами, выбрать нужное сочетание программных и аппаратных продуктов, включая знаменитые решения Blackmagic в области постобработки и цветокоррекции.

Одним из первых партнерских проектов стало предоставление техники победителям конкурса «Сериал 2.0», проводившегося в начале октября киностудией «Амедиа». По итогом питчинговых презентаций жюри отметило три проекта молодых конкурсантов: сценарии сериалов «Снохи», «Психея» и «Стриптиз». В качестве вознаграждения их авторам компания Blackmagic Design предоставила три смены использования кинокамер, в то время как «Первое Кино» обеспечило комплекты оптики к ним на тот же «пилотный» период.