+7 (495) 120 2755
11.01.2022

Сергей Бобунец «Просто музыка, просто слова»

В 2020 году кинокомпания «Первое Кино» создала музыкальный клип на песню Сергея Бобунца «Просто музыка, просто слова».
Сергей Бобунец «Просто музыка, просто слова»
В самый разгар коронавируса, кинокомпания «Первое Кино» в режиме удаленки создала музыкальный клип на песню Сергея Бобунца «Просто музыка, просто слова», участие в котором приняли все желающие.

Вот как вспоминает историю создания клипа исполнитель песни Сергей Бобунец: 

"На написание этой песни меня вдохновили комментарии, которые стали появляться в моих социальных сетях в самом начале эпидемии коронавируса в России. Тогда было еще самое начало карантина, но уже во всем чувствовалось начало каких-то глобальных перемен. И очень сильно хотелось, чтоб весна уже наступила, хотя бы в душе.

Фраза «все сейчас чего-то ждут» стала катализатором. Я понял, что надо как-то поддержать своих слушателей и друзей. Надеюсь, что когда все это закончится и мы выйдем на улицы, у нас останутся только светлые воспоминания об этом непростом времени.

В начале мая мы с моим другом – режиссером Евгением Григорьевым, предложили всем желающим принять участие в съемках клипа на новый трек. Из роликов, присланных вами, и создан этот клип. Самое классное, что можно увидеть в этом видео - это искренних людей, с которыми хочется жить в одной стране. Огромное спасибо всем, кто участвовал!"

А вот какую творческую установку давал режиссер клипа Евгений Григорьев всем, желающим принять участие в съемках:

"Ребята, в первую очередь мы ждем искреннее видео. Снимайте то, что вам кажется уникальным и нехарактерным, чего не было до карантина или было мечтой. В остальном - будьте свободны и творите!"

Режиссёром клипа выступил Евгений Григорьев, монтаж Константина Ларионова. Звук свел Евгений Никулин.